Vai ai contenuti

La Pampelonne

Specialità
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Specialità

Piatti su prenotazione

Paella a la Espanola

Piatto di riso aromatico della casa con verdure, carne e frutti di mare

Paella a la Espanola al nero di seppia

Piatto di riso aromatico della casa con verdure, carne e frutti di mare, con aggiunta di nero di seppia

Paella di pesce

Piatto di riso aromatico della casa con verdure e frutti di mare

Paella di carne

Piatto di riso aromatico della casa con verdure e carne

Zarzuela

Zuppa di pesce senza spine

Fritto misto di pesce

Frittura mista con pescato fresco

Sangria

Bevanda alcolica a base di vino e spezie
Antipasti

Antipasti di Terra

Girello di vitello

Tenera carne di vitello cotta sottovuoto e servita con salsa tonnata

Carpaccio di bresaola

Tenera punta d’anca con formaggio grana padano e rucola

Roast Beef di sottofesa

Tenera carne cotta a bassa temperatura che porta il cuore a 50°

Antipasti di Mare

Polpo alla Galiziana

Tenero polpo con patate, arricchito con paprika affumicata

Cozze gratinate al forno

Cozze fresche aromatizzate con salsa di pomodoro artigianale e dolce emmental francese

Acciughe fritte

Acciughe pescate nel Mediterraneo, fritte con panatura croccante
Primi

Primi di Terra

Agnolotto della casa

Agnolotti artigianali della casa farciti con punta di petto di Fassona Piemontese e conditi con il stufato

Testaroli al pesto

Pasta tipica della Lunigiana condita con pesto a base di basilico di Prà

Ravioli alle erbe

Ravioli artigianali con erbe di campo, burro Belga e salvia

Bucatini alla carbonara

Bucatini della tradizione, con guanciale, pecorino e parmigiano

Penne all’Arrabbiata

Delicate penne condite con salsa di pomodoro artigianale e peperoncino della casa

Primi di Mare

Scialatielli ai frutti di mare

Pasta fresca della tradizione campana, aromatizzata al limone

Paccheri al nero di seppia e orata

Pasta artigianale impastata con nero di seppia e servita con orata del Mediterraneo

Gnocchi al salmone e pistacchio

Gnocchi artigianali serviti con tenero salmone Norvegese affumicato e granella di pistacchi di Bronte

Linguine al polpo

Linguine trafilate al bronzo con ragù di polpo del Mediterraneo
Secondi

Secondi di Terra

Tonkatsu di lonza e teriyaki al lime

Cotoletta di lonza impanata con pane panko, servita con salsa giapponese e lime

Tagliata di picanha

Tenera carne di picanha, servita con rucola fresca e scaglie di grana

Cotoletta di pollo alla milanese

Soffice petto di pollo impanato

Spiedini Moreschi

Spiedini di sovracosce di pollo insaporiti con marinatura leggermente piccante

Scaloppine di vitello

Delicate scaloppine al vino bianco

Secondi di Mare

Fritto di calamari

Calamari freschi fritti

Gamberoni Argentini

Pregiati gamberoni saltati con sale, pepe e lime

Spiedini di salmone rosso

Spiedini di pregiato salmone rosso Norvegese, arricchiti con ananas e peperone tricolore

Polpo saltato

Soffice polpo del Mediterraneo, saltato con patate e olive taggiasche
Contorni

Contorni

Insalata

Fresca insalata verde di giornata

Patatine dipper fritte

Gustose patatine dal tradizionale taglio a “U”

Verdure grigliate

Peperoni, melanzane e zucchine grigliate

Patate bravas

Patate tagliate a tocchetti, fritte, speziate eservite con salsa leggermente piccante

Jalapeño ripieni con Cheddar

Croccanti bocconcini fritti, ripieni di peperoncini Jalapeño e filante formaggio cheddar

Jalapeño ripieni con Philadelphia

Croccanti bocconcini fritti, ripieni di peperoncini Jalapeño e dolce formaggio Philadelphia
Dolci

Dolci

Crema Catalana

Crema soffice e spumosa arricchita con cannella e limone, caramellata sul momento

Tiramisù

Soffice tiramisù artigianale della casa

Millefoglie

Croccante pasta sfoglia con crema pasticcera e crunch ai tre cioccolati

Dolci del mese

Dolci artigianali della casa, preparati al momento in base agli ingredienti di stagione
Specialties
Appetizers
First courses
Second courses
Side dishes
Desserts
Specialties

Dishes made to order

Spanish-style Paella

Aromatic rice dish with vegetables, meat and seafood

Paella a la Espanola with squid ink

Aromatic rice dish with vegetables, meat and seafood, with the addition of squid ink

Seafood Paella

Aromatic rice dish with vegetables and seafood

Meat Paella

Aromatic rice dish with vegetables and meat

Zarzuela

Fish soup without fishbones

Mixed fried fish

Mixed fried with fresh fish

Sangria

Alcoholic drink made from wine and spices
Appetizers

Appetizers – Land

Veal rump

Tender veal cooked sous vide and served with tuna sauce

Carpaccio of bresaola

Tender rump steak with parmesan cheese and rocket salad

Roast Beef

Tender meat cooked at a low temperature that brings the heart to 50°

Appetizers – Sea

Galician-style octopus

Tender octopus with potatoes, enriched with smoked paprika

Baked mussels, au gratin

Fresh mussels flavored with artisanal tomato sauce and sweet French emmental

Fried anchovies

Anchovies caught in the Mediterranean sea, fried with crispy breading
First courses

First courses – Land

Homemade agnolotti

Homemade Agnolotti stuffed with Piedmontese Fassona breast meat and seasoned with stew

Testaroli with pesto

Typical pasta from Lunigiana, seasoned with pesto made with fine Prà basil

Herb ravioli

Homemade ravioli with wild herbs, Belgian butter and sage leaves

Bucatini carbonara

Traditional bucatini, with bacon, pecorino and parmesan

Penne all’arrabbiata

Delicate penne pasta topped with homemade tomato sauce and house chilli pepper

First courses – Sea

Scialatielli with seafood

Fresh and long pasta from the Campania tradition, flavoured with lemon

Paccheri al nero di seppia e orata

Pasta artigianale impastata con nero di seppia e servita con orata del Mediterraneo

Gnocchi with salmon and pistachio

Homemade gnocchi served with tender smoked Norwegian salmon and chopped Bronte pistachios

Linguine with octopus

Bronze-drawn linguine with Mediterranean octopus ragù
Second courses

Second courses – Land

Loin tonkatsu and lime teriyaki

Breaded loin cutlet with panko bread, served with Japanese sauce and lime

Sliced ​​Picanha

Tender picanha meat, served with fresh rocket salad and parmesan shavings

Milanese Chicken Cutlet

Soft breaded chicken breast

Moorish Skewers

Chicken thigh skewers seasoned with a slightly spicy marinade

Veal escalopes

Delicate scallops in white wine

Second courses – Sea

Fried calamari

Fresh fried calamari

Argentinean prawns

Fine prawns sautéed with salt, pepper and lime

Red salmon skewers

Skewers of fine Norwegian red salmon, enriched with pineapple and tricolour pepper

Sautéed Octopus

Soft Mediterranean octopus, sautéed with potatoes and Taggiasca olives
Side dishes

Side dishes

Salad

Fresh green salad

Dipper chips

Tasty chips with traditional “U” shape

Grilled vegetables

Grilled peppers, aubergines and courgettes

Bravas potatoes

Potatoes cut into cubes, fried, spiced and served with a slightly spicy sauce

Jalapeño stuffed with Cheddar

Crispy fried bites filled with Jalapeño peppers and cheddar cheese

Jalapeño stuffed with Philadelphia

Crispy fried bites, stuffed with Jalapeño peppers and sweet Philadelphia cheese
Desserts

Desserts

Catalan Cream

Soft and frothy cream enriched with cinnamon and lemon, caramelized on top

Tiramisù

Soft homemade tiramisu

Millefoglie

Crispy puff pastry with custard and three chocolate crunch

Desserts of the month

Homemade desserts, freshly prepared using seasonal ingredients
(changes periodically, ask the staff)
  • La Pampelonne
  • Menu
  • Contatti
  • Privacy & Cookies

© 2025 La Pampelonne Alessandria. Tutti i diritti riservati

Torna su
  • Home
  • La Pampelonne
  • Menu
  • Galleria
  • Contatti
Prenotazioni
  • Home
  • La Pampelonne
  • Menu
  • Galleria
  • Contatti
Prenotazioni